Новогодние подарки

Стремительно приближается обожаемый всеми праздник Новый год. Как всегда, очень актуальным становится вопрос: что подарить родным, друзьям и коллегам на Новый год? Как показывает практика, о подготовке подарков лучше побеспокоиться заранее, чтобы в канун новогодней ночи не нервничать и не бегать со скоростью света в поисках нужных подарков.

По китайскому календарю 2014 – это год лошади, поэтому весьма актуальными будут подарки, связанные с данной темой. Например: небольшие сувениры, картины и профессиональные фотографии с изображением хозяйки года, а также различные аксессуары: подковы, хлыст, сувенирный хомут и прочее. Для детей, конечно, лучшим подарком станет мягкая игрушка или лошадка, которая «умеет» передвигаться, всевозможные мозаики с изображением лошадей, конструктор «конюшня» — популярные новогодние подарки для самых маленьких детишек.

Для тех, кто предпочитает преподносить практичные подарки, отличным вариантом станут гаджеты. Можно подарить на Новый год качественный планшет или электронную книгу, современный смартфон или ноутбук. Если вы не рассчитываете на крупные расходы, то можно подарить недорогую, но вполне практичную вещь – шагомер. Лошадь всегда стройна и грациозна, чтобы угодить хозяйке года, необходимо быть в хорошей форме, а шагомер поможет считать количество шагов и пройденных километров. Для тех, кто решил похудеть, этот подарок станет настоящим сокровищем.

Среди оригинальных новогодних подарков можно отметить растения в банках. Можно вырастить клевер, овес, укроп, петрушку, бальзамин и даже лиственницу, главное – поливать растение. Растения в банке обещают стать очень популярным подарком на Новый год. Сладкоежкам можно смело дарить шоколадных лошадей: вкусно и красиво. Хитом новогодних подарков станут сувениры в стиле «ретро»: радио, старинные телефоны, музыкальные центры из прошлого века (в стиле граммофонов и патефонов), часы, стилизованные под известные марки прошлого столетия.

Отличным подарком на Новый год будут канделябры, ароматические лампы и, конечно же, свечи, ибо какой Новый год может пройти без свечей. Свечи дизайнерской работы порадуют абсолютно всех родных и знакомых. Сладости, чайные наборы – прекрасное дополнение к подарочным свечам. В общем, не так уж трудно приготовить замечательные новогодние подарки, главное – фантазия, терпение и никакой спешки.

Рекомендуем